С Днём Знаний!

Белые фартуки, банты в волосах, чёлка под линейку, яркий портфель и огромная охапка хризантем и знакомые до мурашек: "учат в школе, учат в школе, учат в школе...".

Волнительные сборы, небольшая тень сомнения у родителей, неловкость у ребятишек и эмоциональный трепет перед неизвестным, захватывающим путешествием под названием- "гранит науки грызть".

Все узнали и вспомнили себя на линейке 1 сентября.

И вот 11 классник несёт на плече первоклашку, которая с очаровательной и милой щербинкой-улыбкой от уха до уха с предыханием и волнительным трепетом  выполняет серьёзное и важное дело - открыть учебный год, звонко прозвенев в колокольчик, хотя мысли совсем не об этом: "Ух ты, как высоко", "Вырасту, стану врачом", "Мама сшила красивый фартук"...

Каждый ребёнок хочет праздничной линейки, вкусных тортов с домашними в кругу самых близких и родных, но что если так случилось, что ты в больничных стенах отделения, вдали от друзей ... нет привычных: "Достаём двойные листочки", или "Иванов, к доске"!

Нет любимых одноклассников рядом, и так тоскливо на душе ... но мы то знаем, что выход всегда есть!

Наш Центр выше обстоятельств.

Наши пациенты могут учиться в невероятной атмосфере по последнему слову технике в образовательной инновационной среде УчимЗнаем. Учиться не просто, учиться и выздоравливать в бережливой школе!

С 2014 года одна из крупнейших мировых компаний электроники является технологическим и социальным партнером проекта «УчимЗнаем».

Компания подготовила всем детям, находящимся на длительном стационарном лечении в Центре прекрасные наборы для учебы: флешка, ручка, блокнот, набор для рисования, пенал, коврик для мышки, рюкзак мягкий, кружка, подставка под кружку, холщовая сумка.

Была проведена торжественная линейка, увлекательные мастер-классы, занимательные викторины, игры. Глаза детей просто святились от счастья и осознания своей причастности к большому прекрасному и великому – «Искусству образования»!

Выражаем огромную благодарность технологическому партнеру проекта УчимЗнаем, который на протяжении длительного времени помогает нашим детям обрести уверенность и делать смелые шаги на пути своего выздоровления!

Мы от всего сердца поздравляем всех учеников, школьников и студентов с началом нового учебного года! Желаем побольше моральных сил родителям, достойного образования детям, реализации потенциала для воплощения всех планов и идей, творческой и личностной самореализации, найти свой путь и предназначение в жизни, а родителям мудрости для того, чтобы слышать своих детей и не мешать им сделать СВОЙ осознанный выбор в будущем!

Мы поздравляем всех учителей, педагогов и всех, кто причастен к образовательному процессу, спасибо вам, низкий поклон! Передавать знания - это бесценно!

В вас будущее наших детей!

Будьте счастливы и здоровы!

Мы благодарим весь коллектив 126 школы г. Барнаула за реализацию проекта УчимЗнаем на базе нашего Центра.

Спасибо вам за силу духа, мудрость, доброту и открытые сердца к детям и родителям!
01.09.2021